Tulis catatan dan masukkan ke dalam amplop.
Pemutaran ulang potret sekitar 8 detik, diakhiri dengan pengaturan akhir Anda.
Anda dapat melanjutkan pengeditan setelah menyimpan. Menyimpan tidak mengirimkan karya Anda ke publik.